Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чубайс признал свою вину в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Анатолий Чубайс считает, что будучи председателем правления РАО "ЕЭС России", был обязан подписать акт приема Саяно-Шушенской ГЭС в эксплуатацию.

Бывший глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс заявил, что в 2000 году был обязан подписать акт приема Саяно-Шушенской станции в эксплуатацию, сообщает РИА Новости. Чубайс пояснил, что в условиях роста потребления электроэнергии остановить работающую ГЭС он не мог. "Было бы катастрофой для экономики Сибири и миллионов живущих там людей остановить и ждать прихода инвестиций для замены рабочих колес гидроагрегатов", - добавил он.
Экс-глава РАО "ЕЭС России" согласен с выводами Ростехнадзора, который озвучил фамилии причастных "к созданию условий, способствовавших аварии". Чубайс отметил, что гибель 75 коллег-энергетиков является тяжелейшей трагедией для него. Он признал, что отвечает "за все, что происходило при нем в отрасли". Политик заявил, что в ходе реформы в электроэнергетическую отрасль были выделены 930 миллиардов рублей (30,87 миллиарда долларов) частных инвестиций. Далее государство переняло функции прямого контроля за безопасностью эксплуатации и стратегического решения вопросов износа работающего оборудования.
Напомним, в субботу Ростехнадзор обнародовал технические причины аварии 17 августа на Саяно-Шушенской ГЭС. Анализ выявил, что в катастрофе отчасти виновны бывшие руководители российской энергетики, которые создали условия, способствовавшие трагедии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56