Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На ЧМ по сауне в Финляндии скончался российский участник

На ЧМ по сауне в Финляндии скончался российский участник
Фото с сайта thejetpacker.com
Ежегодный чемпионат мира по спортивной сауне в Финляндии закончился трагической смертью финалиста соревнования россиянина Владимира Ладыженского, сообщает BBC News со ссылкой на организаторов турнира. Чемпионат мира проходил в городе Хейнола. Ладыженский и его соперник из Финляндии Тимо Кауконен были госпитализированы, после того как им стало плохо во время финала соревнований. Позднее россиянин скончался. Второй финалист продолжает оставаться в больнице.
По словам главы оргкомитета турнира Осси Арвела, все правила соревнований соблюдались должным образом и на месте было достаточно медицинских работников для оказания первой медицинской помощи. По факту случившегося полиция Финляндии начала расследование. Чемпионате мира по спортивной сауне проводится в Финляндии с 1999 года. Одним из главных условий участия в турнире является справка от врача. Победителем соревнования становится тот, кто дольше всех просидит в сауне при температуре 110 градусов по Цельсию. При этом участникам запрещено ложиться и прикасаться к стенкам. Плюс ко всему каждые 30 секунд судьи выливают на раскаленные камни пол-литра воды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама