dfnZoqGGnLF731MJ4K90JUJNddlHyu3qr7nPRr1Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Член ЦИКа нашел в листах "Яблока" свою поддельную подпись

Член ЦИКа нашел в листах "Яблока" свою поддельную подпись
Григорий Явлинский. Фото ©РИА Новости
Сотрудник Центризбиркома России Дмитрий Воронин обнаружил собственную подпись среди подписей, собранных в поддержку кандидата в президенты от "Яблока" Григория Явлинского, пишут "Ведомости". При этом он утверждает, что не ставил подпись за этого кандидата.
"Подпись за кандидата Явлинского я точно не ставил, поскольку в тот день полдня был в Верховном суде, другие полдня готовился к процессу по Левашову (кандидат в президенты, которому было отказано в регистрации)", - цитирует Воронина РИА Новости. Он также указал на то, что подписные листы из Орловской области были заверены подложными нотариальными подписями. Сейчас Верховный суд рассматривает заявление Явлинского, который требует признать незаконным решение ЦИК снять его с выборов. По итогам двух проверок комитет признал более 25 процентов подписей за кандидата от "Яблока" недействительными. Явлинский объяснял, что ему пришлось сдавать копии из-за того, что на сбор двух миллионов подписей было дано слишком мало времени - около месяца. Для того, чтобы успеть в срок, в штабе решили пересылать подписи из регионов в цифровом виде, а на месте распечатывать. Явлинский отмечает, что поскоольку этого закон прямо не запрещает, то ЦИК не должен был браковать его подписи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии