Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чите на пьяного экс-сотрудника УФСИН из YouTube завели дело

В сеть попали три записи с участием пьяного экс-майора и других сотрудников службы исполнения наказаний, устроившим аварию и препирающимися с полицейскими.

В Чите на пьяного экс-сотрудника УФСИН из YouTube завели дело
Кадр ролика с YouTube.
Следствие возбудило уголовное дело в отношении бывшего майора забайкальского УФСИН за пьяные беспорядки вместе с другими сотрудниками службы в Чите, которые очевидцы сняли на камеру и выложили записи на YouTube, сообщает РИА Новости со ссылкой на следователя краевого следственного управления СКР Петра Хавкина. Инцидент произошел в июле в одном из дворов Читы. Позже 31 октября на YouTube появились три ролика с заснятым препирательством трех офицеров УФСИН с признаками алкогольного опьянения с сотрудниками УМВД. Видеозаписи уже собрали более 50 тысяч просмотров. Известно, что троих участников инцидента - майора Абурова, майора Доронцову и лейтенанта Аверьянова уволили на следующий день после запечатленных на видеокамеру событий.
По словам Хавкина, дело против экс-майора УФСИН Аверьянова расследуется по статье за оскорбление представителя власти, предполагающей либо штраф до 40 тысяч рублей ( 1,3 тысячи долларов) либо год исправительных работ. Первый ролик показывает, как нетрезвые сотрудники службы исполнения наказаний врезались в припаркованную во дворе иномарку. После этого провинившиеся скрылись в подъезде, угрожая снимающему на камеру свидетелю. На втором ролике запечатлены препирательства офицеров УФСИН с прибывшими на место сотрудниками ДПС. Также появляется женщина, которая вместе с другим сотрудником УФСИН пыталась помешать полицейскому вести съемку, выбивая из его рук аппаратуру.
Третье видео сняли с другой камеры. На нем частично видны события из второй записи. Также видно, как на место происшествия прибывают другие сотрудники УМВД, которые записывают объяснения пьяных офицеров.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56