Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число умерших от гриппа А/Н1N1 москвичей возросло до пяти

Число умерших от гриппа А/Н1N1 москвичей возросло до пяти
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Жертвами вируса гриппа А/Н1N1 уже стали пять жителей Москвы, сообщает Life News. Издание подчеркивает, что эти данные являются неполными. "Та информация, которую дают руководители, что 3000-4000 человек заболели - это все чепуха, - заявил главный детский инфекционист Департамента здравоохранения Москвы Святослав Чешик. - Если в Москве ежедневно заболевают 20 тысяч человек, а лабораторно обследуют 20 больных, представьте, сколько остаются необследованными".
Впервые московскими врачами была зафиксирована детская смерть в результате свиного гриппа. Школьница умерла в Морозовской детской клинической больнице, по предварительным данным, от тяжелой формы А/Н1N1, осложненного пневмонией. Установить точный диагноз пока не удалось: медики не успели выполнить лабораторное исследование на вирус гриппа А/Н1N1, а от вскрытия родители девочки отказались. Однако специалисты склоняются к версии, что наиболее вероятной причиной ее смерти стал именно свиной грипп. Днем ранее поступала информация о двух погибших в результате вируса гриппа А/Н1N1. Первой жертвой стала скончавшаяся в конце октября 57-летняя женщина. 5 ноября от свиного гриппа скончалась 32-летняя москвичка. Днем ранее от гриппа А/Н1N1 умер 23-летний мужчина. А на днях в результате вируса гриппа А/Н1N1 скончалась 29-летняя жительница Зеленограда, которая была госпитализирована с "подозрением на пневмонию".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама