Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число снесенных домов в "Речнике" возросло до девяти

Число снесенных домов в "Речнике" возросло до девяти
Фото из архива vesti.kz
В московском поселке "Речник" судебные приставы снесли еще три дома, сообщает "Радио Свобода". Всего Кунцевский районный суд столицы постановил демонтировать 37 жилых домов в поселке. Заместитель префекта Западного округа Москвы Константин Баранов заявил, что городские власти намерены добиться от проигравших суд жителей "Речника" компенсации всех расходов, затраченных на снос их домов. Пострадавшие жители, в свою очередь, продолжают протесты против действий чиновников и называют их не иначе, как произволом. Они обратились за помощью к Государственной думе.
Напомним, что поселок "Речник" расположен на землях особо охраняемого парка "Москворецкий". В связи с этим, судом были вынесены решения о сносе, так как на этой территории запрещается сооружать капитальные здания. Снос домов в "Речнике" начался 21 января текущего года. Тогда городские власти снесли два дома и частично разобрали еще одно строение. Позднее было снесено еще два дома. Всего на текущий момент снесено девять домов. Около ста жителей элитного поселка намеревались прийти к зданию посольства США с целью обратить внимание мировой общественности на происходящие события. После окончания сравнивания с землей домов "Речника, власти Москвы собираются заняться соседним элитным поселком "Остров фантазии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама