Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число пострадавших при обрушении дома в Астрахани выросло до 11 человек

Число пострадавших при обрушении дома в Астрахани выросло до 11 человек
Обрушившийся в результате взрыва дом в Астрахани. Фото с сайта altapress.ru
Число пострадавших в результате обрушения подъезда жилого многоэтажного дома в Астрахани возросло до 11 человек. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС. Ранее сообщалось о четырех пострадавших, между тем, Минздрав области сообщает о девяти пострадавших. Шести раненым, в том числе двоим детям, потребовалась госпитализация. Пятерым людям помощь оказана амбулаторно. По информации Life News, трое пострадавших - это 64-летний Владимир Панченко, 39-летняя Нурия Баймбетова и 14-летний Рамиль Баймбетов.
Сообщение об обрушении подъезда в девятиэтажном жилом доме 150 корпус 1 на улице Островского поступило в службу спасения в 13.10. По предварительным данным, обрушение произошло в результате взрыва бытового газа. Как сообщает СУ СК по области, газ взорвался в магазине, находящемся на первом этаже дома. По данным МЧС, к ликвидации последствий взрыва привлечены 106 человек и 35 единиц техники. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при строительных работах, повлекшее гибель двух и более лиц. Видео с место происшествия можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама