Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших при крушении "Невского экспресса" возросло до 26

Одна из пострадавших при аварии поезда умерла в больнице. Еще 89 человек по-прежнему находятся в лечебных учреждениях.

Одна из пострадавших при крушении "Невского экспресса" скончалась в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяну Голикову. Таким образом, общее количество жертв аварии выросло до 26 человек. Голикова также отметила, что 89 пострадавших по-прежнему находятся в больницах. За вчерашний день домой из различных стационаров отпущены 18 человек.
Ранее сообщалось о 25 погибших в результате крушения поезда, из них личность 24 жертв уже удалось установить. Для определения личности еще одного погибшего необходимо провести генетическую экспертизу. Кроме этого, четыре человека по-прежнему считаются пропавшими без вести.
Крушение "Невского экспресса" произошло вечером 27 ноября в результате подрыва самодельного взрывного устройства, мощность которого составила семь килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва с рельсов сошли три последних вагона состава. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 205 (терроризм) и 222 (незаконное хранение огнестрельного оружия или взрывчатых веществ) УК РФ. Фоторобот подозреваемого в совершении теракта уже составлен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56