US3sjZUChkkbPXDilXIflwPRgGCMg3QRywa4OLcd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число отравившихся в аэропорту Дагестана возросло до 40

Число отравившихся в аэропорту Дагестана возросло до 40
Фото с сайта tltgorod.ru
Число людей, отравившихся в служебной столовой ООО "Авиалиний Дагестана", увеличилось до 40 человек, сообщает Life News. В больницу города Каспийска с тяжелым пищевым отравлением были доставлены сотрудники ООО "Авиалинии Дагестана", а также таможенники, сотрудники транспортной полиции и ОМОНа. "Нас тут уже 40 человек, - рассказал пострадавший полицейский - Людям становилось настолько плохо, что некоторые стали падать в обморок прямо на рабочем месте. Скорые увозили их одного за другим. Тем. кто покрепче стало плохо уже дома. Оттуда их в больницу увозили".
Первые десять пострадавших поступили в больницу города после обеда в столовой для работников аэропорта 18 октября. У многих наблюдалась тошнота, рвота и диарея. Среди них были медсестра, грузчик и технический работник аэропорта, а также семь полицейских. В настоящее время столовая опечатана, санитарная служба начала проверку. По предварительным данным, причиной отравления стали некачественные продукты, из которых был приготовлен компот. При этом руководство аэропорта уверяет, что опасности для пассажиров нет, так как для сотрудников компании еду готовят на отдельной кухне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии