Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв пожара в пермском клубе достигло 128

Число жертв пожара в пермском клубе достигло 128
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Согласно последним данным, число погибших при пожаре, произошедшем в ночь на 5 декабря в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", увеличилось до 128 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС по Пермскому краю. Как уточнил источник, двое пострадавших скончались в Москве и один в Перми. На данный момент 103 человека проходят лечение в больницах. Из них 63 находятся в столице, 25 - в Санкт-Петербурге, шесть - в Челябинске и девять - в Перми. Пятеро находятся на амбулаторном лечении. "В больницах Санкт-Петербурга скончались два человека - Безе Ирина Викторовна и Лазнев Андрей Викторович, в Перми умер Оверин Александр Юрьевич", - уточнила пресс-служба администрации Пермского края.
Днем ранее сообщалось о 125 жертвах пожара в клубе. В медсанчасти номер девять Перми скончалась Марина Самойлова 1982 года рождения. В тот же день связи с произошедшим правительство Пермского края, а также глава администрации города объявили об уходе в отставку. Кроме этого, на время расследования пожара в "Хромой лошади" от занимаемых должностей отстранены руководитель Центра технической инвентаризации Пермского края Татьяна Магзумова, глава Ленинского района Перми Иван Воронов, руководитель инспекции государственного строительного надзора Пермского края Ольга Антипова и глава архитектурно-планировочного управления Перми Олег Горюнов. По делу о пожаре в клубе Перми уже задержаны четверо подозреваемых, которым предъявлены официальные обвинения. Среди них - исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов, соучредитель заведения Анатолий Зак, а также директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев. Еще один подозреваемый, арендатор и совладелец заведения Александр Титлянов 9 ноября скончался в больнице. Установлено, что причиной гибели сотни людей в "хромой лошади" стала незаконная реконструкция клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама