vw6FjYAmRgJEW5K6BeX9bGMxSs2yn4qgkekLCAfq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв пожара в "Хромой лошади" возросло до 155

Число жертв пожара в "Хромой лошади" возросло до 155
Фото ©РИА Новости. Илья Питалев.
Число погибших вследствие пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" увеличилось до 155 человек после того, как в московской больнице скончался еще один пострадавший, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РФ по Пермскому краю Валерия Тиунова. "В Москве скончался Сергей Ващенко 1972 года рождения", - сообщил Тиунов. Ранее, 1 января, в московском институте хирургии имени Вишневского скончалась Епанова Елена Александровна 1976 года рождения. В настоящее время в больницах находятся еще 60 человек, 46 из которых проходят лечение в Москве. В петербургских больницах лежат 11 человек, в Перми и Челябинске - по два человека.
Напомним, что трагедия в Перми произошла в ночь на 5 декабря 2009 года во время вечеринки в честь восьмилетия клуба. Причиной возгорания называют нарушение техники безопасности при использовании пиротехнических средств, а также замыкание неисправной электропроводки. По факту пожара возбуждено уголовное дело. В качестве подозреваемых задержаны исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов, соучредитель заведения Анатолий Зак, а также директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии