Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв пожара в "Хромой лошади" увеличилось до 148

Число жертв пожара в "Хромой лошади" увеличилось до 148
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В московской больнице скончалась женщина, пострадавшая при пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Пермскому краю. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 148. Также в ведомстве отметили, что еще 81 пострадавший находится в больницах, из них 55 человек - в Москве, 19 - в Санкт-Петербурге, двое - в Челябинске и пять - в Перми.
Напомним, что ранее прокуратура Пермского края опубликовала новые данные расследования обстоятельств пожара в "Хромой лошади". Согласно новым сведениям, причиной трагедии стало ненадлежащее исполнение обязанностей еще одного пожарного Дмитрия Рослякова. Если его вина будет доказана, то ему грозит до семи лет лишения свободы. Пожар в пермском ночном клубе произошел в ночь на 5 декабря. В рамках расследования случившегося уже арестованы главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, арт-директор развлекательного заведения Олег Феткулов, директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев, исполнительный директор клуба Светлана Ефремова и его совладелец Анатолий Зак. По предварительным данным, причиной возгорания стал запуск "холодного фейерверка".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама