Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв обрушения дома в Астрахани возросло до шести

Число жертв обрушения дома в Астрахани возросло до шести
Сотрудники МЧС РФ на месте обрушившегося дома. Фото ©РИА Новости
Под завалами девятиэтажного дома, рухнувшего в результате взрыва в Астрахани, обнаружено тело шестого погибшего. Об этом РИА Новости сообщила представитель регионального ГУМЧС Инна Антипова. По ее словам, на данный момент извлечены двое погибших, ведется их опознание. Местонахождение четверых неизвестно. 18 человек получили травмы различной степени тяжести в результате обрушения одного из подъездов дома.
Напомним, часть жилого дома, расположенного на улице Островского, обрушилась в результате взрыва газа. В общей сложности были разрушены 27 квартир в двух подъездах - втором и третьем, в них проживали 90 человек. Региональные власти пообещали расселить жителей, лишившихся жилья, в новые дома и выплатить им по миллиону рублей на обустройство. Спасательная операция продолжается до сих пор. Для расследования обстоятельств случившегося создана правительственная комиссия, которую возглавил первый вице-премьер Виктор Зубков. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама