KXpCBVhjmIBN433k8XL0rlT4dYEJWZWVgjn5IyBt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число больных свиным гриппом россиян приблизилось к тысяче человек

Число больных свиным гриппом россиян приблизилось к тысяче человек
Фото с сайта newsru.com
Число зараженных свиным гриппом в России выросло до 956 человек, из которых 60 процентов заразились за рубежом, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заместителя главы министерства здравоохранения и социального развития РФ Веронику Скворцову. Смертельных случаев в России зафиксировано не было. По мнению директора НИИ гриппа РАМН Олега Киселева, официальные статистические данные по заболевшим свиным гриппом занижены. "Все эти данные стекаются в аппарат Роспотребнадзора, и я не считаю их достоверными", - заявил Киселев на пресс-конференции. Он также добавил, что его мнение разделяют в НИИ вирусологии. "По данным Львова, эту цифру можно умножать на десять. И по нашим тоже", - прокомментировал директор НИИ гриппа информацию директора НИИ вирусологии Дмитрия Львова.
"Занижение эффективно в начале процесса, чтобы успокоить публику, но это безумие, когда мы входим в развитие пандемической ситуации", - высказался по поводу статистики по заболеваниям Киселев. Тем не менее главный терапевт РФ Александр Чучалин не согласился с этим заявлением. "Нет, этого нет. ... Статистика построена на тех случаях, которые получили лабораторное подтверждение", - сказал Чучалин. Напомним, что 19 октября руководитель Роспотребнадзора главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщал о 851 заболевшем свиным гриппом. Еще 15 октября официальные источники говорили о 807 случаях заражения. 11 октября эта цифра равнялась 709 больным, а 9 октября 639 человек числились заболевшими A/H1N1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии