d8MjrIAFsumPRiuemLzT3zFGDK43gv0OoVloWPn1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число безработных в Испании достигло четырех миллионов человек

Число безработных в Испании достигло четырех миллионов человек
Испанские безработные. Фото ©AFP
Количество людей потерявших работу в Испании в первом квартале нынешнего года увеличилось до четырех миллионов человек, пишет американская газета Financial Times со ссылкой на Национальное бюро статистики (США). Уровень безработицы достиг 17,4 процента от работоспособного населения страны. Рост по сравнению с предыдущим кварталом составил 3,5 процента. В начале 2008 года безработных насчитывалось "всего" около миллиона человек человек.
Таким образом, по уровню безработицы Испания оказалась на первом месте среди всех стран Европейского союза. Наиболее пострадавшим в этом плане оказался сектор жилищного строительства Испании. Быстрое развитие этой области, которое продолжалось в стране на протяжении последних лет сменилось резким спадом в прошлом году, когда здесь лишились работы около 700 тысяч человек. В региональном разрезе безработица больнее всего ударила по юго-западу страны, где распространено сельское хозяйство, тогда как относительно благополучная и индустриальная страна Басков и прилегающие к нему северные районы пострадали менее всего. По прогнозам аналитиков, худший показатель безработицы ожидается в 2010 году, когда ее уровень должен достигнуть 20 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии