zXjKO2fwzpYNvyvPqwNCIS1wXg8WkWg4HOUqBKiy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чиновница из Рязани отправила на свалку 40 тонн гуманитарной помощи

Чиновница из Рязани отправила на свалку 40 тонн гуманитарной помощи
Гуманитарная помощь пострадавшим от пожаров. Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Директор центра социального обслуживания Шацкого района Рязанской области Светлана Дардыкина распорядилась об отправке на свалку 40 тысяч тонн гуманитарного груза, направленного для погорельцев региона из Новосибирска, передает "Эхо Москвы". Женщину освободили от занимаемой должности. Чиновница объяснила свой поступок тем, что гуманитарную помощь негде было хранить. Кроме того, по словам Дардыкиной, некоторая одежда из посылок была поношенной. Груз был выброшен на свалку вместе с чеками и письмами поддержки. Из них следует, что большая часть одежды была куплена специально для погорельцев из Рязанской области.
Вещи со свалки подобрали мародеры и местные торговцы. Остатки гуманитарной помощи власти пообещали раздать пострадавшим от пожаров жителям Рязани, число которых по официальным данным составляет 800 человек. Ранее сообщалось, что на открытый Сбербанком совместно с Общественной палатой (ОП) РФ расчетный счет для помощи пострадавшим от лесных пожаров поступило 11,887 миллиона рублей (390 тысяч долларов), более 16 тысяч долларов и примерно три тысячи евро (3,8 тысячи долларов). Сбор средств начался 4 августа этого года. ОП призывала откликнуться частных лиц и компании. Жертвами стихии стали 52 человека, более 3,5 тысячи россиян остались без крова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии