aYBmUlON1BLZQR5aY0k2E8nSXZwsVY5IXDgGC9hn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чичваркин объявился в своем блоге

Чичваркин объявился в своем блоге
Евгений Чичваркин. Фото с сайта liveinternet.ru

Объявленный в федеральный и международный розыск экс-совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин проявил активность в своем веб-блоге, сообщает РИА Новости. Он поместил на своей странице отрывок из романа Айн Рэнд "Атлант расправил плечи".

Каких-либо объяснений лично от себя Чичваркин не дал и на многочисленные комментарии интернет-пользователей не ответил. Читатели данного блога написали такие комментарии, как "С возвращением!" или "пока не возвращаться". Также некоторые написали: "Нас не догонят" и "Ой. А мы уж и не чаяли". В первый день после открытия сайта в поддержку экс-совладельца "Евросети" посетили около 9 тысяч пользователей Итнернета. Перед интернет-пользователями Чичваркин предстал в образе "товарища Чи". Роман "Атлант расправил плечи" вышел в США в 1957 году и получил славу "самой популярной книги после Библии".

Чичваркин вместе с Тимуром Артемьевым основал компанию "Евросеть" в 1997 году. В 2008 году она была продана Александру Мамуту и компании "Вымпелком" (брэнд "Билайн") за 1,25 миллиарда долларов. 28 января этого года Басманный суд санкционировал его заочный арест. Его обвиняют похищении в 2003 году бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве у него 10 миллионов рублей за нанесенный материальный ущерб. После этого Чичваркин эмигрировал из России в Великобританию. В настоящее время он находится в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии