Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чичваркин извинился перед Грузией за магазин "Евросети" в Цхинвали

Основатель "Евросети" сказал, что "сделал это, чтобы понравиться российским властям, в том числе и Путину".

Чичваркин извинился перед Грузией за магазин "Евросети" в Цхинвали
Евгений Чичваркин. ©РИА Новости
Основатель и бывший совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть" Евгений Чичваркин извинился перед Грузией за открытие магазина компании в Цхинвали, столице Южной Осетии, независимость которой была признана Россией после войны 2008 года. Об этом он Чичваркин заявил в интервью грузинскому русскоязычному телеканалу ПИК. По его признанию, он, наверно вопреки своей совести, "сделал это, чтобы понравиться российским властям, в том числе и Путину". Он также заявил, что сожалеет по поводу того, что своими руками поддержал ту акцию, направленную против того строя, который ближе всего ему по душе. "Я считаю, что нынешнее устройство Грузии, наиболее близко к идеальному государству и наиболее близко к либертарианским ценностям, которые я считаю наиболее правильными и наиболее моральными. То, что именно я в этом участвовал, мне не давало покоя, честно говоря, все три года", - подчеркнул Чичваркин.
На вопрос о том, хотел бы он познакомиться с Михаилом Саакашвили, Чичваркин ответил, что президент Грузии интересный человек, которого российская пресса преподнесла каким-то сумасбродом. "Самое любимое, то, что обычно тиражируется - когда он жует галстук, а не когда он снижает налоги и не когда при нем люди стали в три раза лучше жить, за восемь лет. Реально доходы населения раза в три увеличились. Зарплаты увеличились, коррупцию выжег совсем напалмом, как и обещал", - сказал он, добавив, что хотел бы, чтобы Россия была такая, как Грузия.
Чичваркин проживает в Лондоне, после того как в декабре 2008 года продал "Евросеть". В январе 2009 года Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело, обвинив в похищении экспедитора компании Андрея Власкина. В январе 2011 года дело против Чичваркина было закрыто. Тем не менее, бизнесмен опасается возвращаться в Россию из-за возможных преследований.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56