Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырех жертв терактов в московском метро похоронят 2 апреля

Похороны состоятся на Хованском, Николо-Архангельском и Троекуровском кладбищах. Еще 13 погибших будут похоронены 1 апреля.

2 апреля пройдут похороны четырех человек, погибших в результате терактов в московском метро 29 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя государственного унитарного предприятия (ГУП) "Ритуал".
"Завтра будут похоронены четыре человека. Похороны пройдут на Хованском, Николо-Архангельском, Троекуровском кладбищах, а также в Химках", - сказал представитель ГУПа. Он также добавил, что похороны 13 человек были назначены на четверг, 1 апреля. "Похороны должны пройти на Хованском, Котляковском, Востряковском, Домодедовском, Николо-Архангельском кладбищах, а также в Митино и на кладбище "Ракитки", - сказал он.
Напомним, что в результате двух взрывов на станциях метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры", прогремевшие в 07.56 и 08.36 по московскому времени соответственно, погибли 39 человек. Тела 38 из них опознали. Еще 95 человек пострадали, из них 88 все еще находятся в больницах. Похороны жертв начались 31 марта.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56