Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четыре учителя утонувших в "Азове" детей уволились

Четыре учителя утонувших в "Азове" детей уволились
Цветы у школы номер 1065 в память о погибших. Фото РИА Новости. Виталий Белоусов.
Директор московской школы номер 1065, шесть учеников которой утонули в Азовском море, заставила уволиться четверых учителей, сообщает Life News со ссылкой на источник в учебном учреждении. При этом агентство уточнило, что Марина Марченко пригрозила педагогам "увольнением по статье", если они не напишут заявления по собственному желанию. Директора отстранили от должности через расторжение договора 14 июля. Работы лишились преподаватели, сопровождавшие детей в лагерь: учитель химии Канева Наталья, учитель физкультуры Анжела Алексеева, учитель английского языка Светлана Юсина и учитель начальных классов Наталья Скороход.
Ранее следователи предъявили обвинения в халатности заместителю директора школы по воспитательной работе Ирине Рябовой и учителю географии Алексею Багрянцеву. Трагедия со школьниками произошла на Ейской косе 7 июля. Шесть учеников и воспитатель утонули из-за сильного течения. Экспертиза выявила алкоголь в крови троих воспитателей, которые следили за детьми во время купания. Похороны погибших прошли в Москве 9 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама