Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четыре предприятия на Черкизовском рынке прекратили работу

Четыре предприятия на Черкизовском рынке прекратили работу
Фото из архива Vesti.kz
Четыре предприятия, расположенные на территории Черкизовского рынка, были вынуждены приостановить деятельность на три месяца в связи с решением Измайловского суда Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Марию Форостянову.
"Сегодня в суде было рассмотрено четыре из пяти поступивших от столичного управления Госпожнадзора ходатайств, и все они были удовлетворены, действия предприятий приостановлены", - сообщила Форостянова. Она добавила, что в числе закрытых предприятий были ЗАО "Росклас", ООО "Трейдикс", ЗАО "Физкультурно-оздоровительное предприятие "Измайлово" и организация "Фирма-Илиев". Также, в московский суд поступило ходатайство в отношении еще одного предприятия, которое будет рассмотрено только 6 ноября в связи с недостающими документами. Напомним, что 15 июля решением Измайловского суда Москвы была приостановлена работа всего Черкизовского рынка из-за обнаруженной крупной партии контрабандной продукции. Демонтаж торговых павильонов начался 18 августа. По данным пресс-службы департамента потребительского рынка мэрии Москвы, Черкизовский рынок был вычеркнут из реестра московских рынков, что означает его полную ликвидацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама