Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверо московских скинхедов получили до девяти лет заключения

Суд признал преступников виновными в совершении нескольких убийств и покушений на почве национальной ненависти.

Московский городской суд приговорил четырех скинхедов из группировки Артура Рыно и Павла Скачевского, к заключению от пяти до девяти лет, сообщает РИА Новости. Суд признал преступников виновными в совершении нескольких убийств и покушений на почве национальной ненависти. Сергей Кудашкин получил пять лет в колонии общего режима, Валентин Тумаев - шесть лет, а Александр Трепалин - восемь лет. Александр Авдеев, причастный к наибольшему количеству преступлений приговорен к девяти годам в колонии строгого режима.
Скинхеды осознанно нападали на граждан Таджикистана, Азербайджана и России с восточной внешностью. "Подсудимые действовали совместно, согласованно, под руководством других лиц, они нападали на лиц неславянской внешности, парализовывали сопротивление, после чего наносили многочисленные ножевые ранения, чем сознательно доставляли потерпевшим мучения", - сказал судья.
Ранее дело скинхедов рассматривалось на суде присяжных. Тогда заседатели признали москвичей виновными в убийствах, однако они посчитали недоказанными обвинения в разжигании межнациональной розни. Также именно они проголосовали за то, чтобы Кудашкин и Тумаев получили небольшой срок.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56