713dexmMI6ba6QoKQGrdYu24RmuiRDbtpQtuLU6o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В честь бросившегося на гранату комбата предложили назвать улицу

В честь бросившегося на гранату комбата предложили назвать улицу
Погибший комбат Сергей Солнечников. Фото с сайта odnoklassniki.ru
Именем закрывшего своим телом гранату комбата Сергея Солнечникова предложили назвать улицу в Благовещенске, сообщается на сайте регионального правительства. Идею увековечить таким образом память погибшего героя высказала пользователь Сети "Марина Соловьева". Губернатор Амурской области Олег Кожемяко поддержал эту инициативу и уже направил соответствующее предложение администрации города.
Напомним, 28 марта во время учений майор Солнечников погиб, спасая своих солдат от взрыва гранаты. Снаряд, неосторожно брошенный рядовым, отрекошетил назад. Солнечников накрыл его своим телом. В результате военнослужащие не пострадали. Однако взрыв нанес комбату смертельные раны. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело за "Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека". Наказание за это преступление предусматривает до пяти лет лишения свободы. Тем не менее, в действиях офицеров и командования части нарушений не выявлено. Солдата Максима Журавлева, метнувшего гранату, поместили под круглосуточное наблюдение. Шокированный рядовой высказывал мысли о самоубийстве. В настоящее время он проходит обследование в психоневрологическом диспансере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии