Jp2Ep0Yl9H1ywAbL4cj61ulovOIVoPBjGOy3xewA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Черноморский флот получит новые корабли и подлодки

Черноморский флот получит новые корабли и подлодки
Фото РИА Новости
Черноморский флот России до 2020 года пополнится 15 новыми кораблями (фрегаты проекта 22350) и дизельными подводными лодками (проект 677 "Лада"), сообщает РИА Новости. Об этом рассказал главнокомандующий Военно-морским флотом РФ адмирал Владимир Высоцкий. "Всего до 2020 года планируется построить для Черноморского флота 15 фрегатов и неатомных подводных лодок в соотношении 60 на 30. Черноморский флот будет перевооружаться новыми кораблями, а не за счет перевода кораблей с других флотов", - пояснил Высоцкий. Он также отметил, что уже в этом году специально для ЧФ будут заложены один фрегат и одна неатомная подводная лодка, а также будет возможность заказать такелажные работы.
Дизель-электрические подводные лодки проекта 677 "Лада" имеют водоизмещение 1765 тонн, длину 67 метров и ширину 7,1 метра. Максимальная глубина погружения составляет 300 метров. Фрегат проекта 22350 будет иметь водоизмещение 4,5 тысячи тонн, наибольшая длина - свыше 130 метров. Основным оружием корабля станут восемь противокорабельных крылатых ракет 3М55 "Оникс", новая 130-миллиметровая артиллерийская установка А-192, противолодочный ракетный комплекс "Медведка-2", зенитный ракетный комплекс средней дальности "Ураган". На корабле будет базироваться вертолет Ка-32. Напомним, Виктор Янукович и Дмитрий Медведев на встрече в Москведоговорились о продлении срока пребывания ЧФ России в Севастополе еще на 25 лет. Кроме того, Служба безопасности Украины (СБУ) и Федеральная служба безопасности (ФСБ) России подписали протокол о возвращении российских контрразведчиков на Черноморский флот, отозванных из Севастополя в конце прошлого года. Согласно достигнутым договоренностям, стороны будут совместно противодействовать деятельности, направленной как против безопасности ЧФ, так и против безопасности двух стран в целом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии