Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Человек-паук" покорил небоскреб в Париже

"Человек-паук" покорил небоскреб в Париже
Ален Робер на здании компании GDF-Suez. Фото ©AFP
Ален Робер взобрался на здание компании GDF-Suez высотой 185 метров в парижском деловом районе La Defense, сообщает РИА Новости.
47-летний Робер покорил высоту за 45 минут. Напомним, что широкую известность француз получил в 1994 году, когда он взобрался на башню "Сити-Банка" в Чикаго. Всего на счету "человека-паука" более ста восхождений. В 1999 и 2003 годах он уже покорял здания района La Defense. В первый раз это была 105-метровая "Большая арка La Defense". Во втором случае - 187-метровый небоскреб Total. Среди других побед "паука" также числятся Empire State Building в Нью-Йорке, Эйфелева башня в Париже и 242-метровая башня "Запад" делового комплекса "Федерация" в Москве. В апреле 2009 года он также покорил 14-этажное здание Lloyd's в Лондоне. Тогда он развернул плакат с призывом к лидерам мировых держав. Как правило, сотрудники правоохранительных органов задерживают альпиниста-любителя сразу после его восхождений. Так после того, как Робер вскарабкался на сиднейский бизнес-центр, напугав при этом офисных работников, он был задержан полицейскими. В сентябре прошлого года суд Малайзии оштрафовал Робера на 570 долларов за подъем на одну из знаменитых 88-этажных башен-близнецов Petronas высотой 452 метра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама