Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чеченские силовики ликвидировали двоих боевиков

Чеченские силовики ликвидировали двоих боевиков
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz. Саид Царнаев
Возле населенного пункта Махкеты Веденского района Чечни правоохранительные органы республики ликвидировали двоих боевиков, сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на чеченского лидера Рамзана Кадырова.
По его словам, личности уничтоженных уже установлены. Ими оказались "эмир" Махкеты Абубакар Джабраилов и житель этого же населенного пункта Расул Умаров. Кадыров уточнил, что в милицию поступила информация о замеченных вблизи села в лесу боевиках, после чего в район были направлены переодетые в боевиков силовики. Им удалось максимально приблизиться к боевикам. В ответ на предложение сдаться преступники начали стрелять и были убиты ответным огнем. У них было изъято стрелковое оружие и боеприпасы. Жертв среди участников операции нет. В лесу, по данным президента Чечни, остаются еще несколько боевиков. 22 апреля этого года сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали в населенном пункте Горагорск Надтеречного района республики подозреваемого в участии в бандформировании. Бандита задержали в собственном доме. О его местонахождении стало известно из оперативной информации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама