RckyJIqkPkYY32tNpiltlIgYWUR44799uMHpEG7B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чапмен продаст "шпионскую" историю за 250 тысяч долларов

Чапмен продаст "шпионскую" историю за 250 тысяч долларов
Анна Чапмен. Фото из архива Vesti.kz
Фигурантка "шпионского" скандала Анна Чапмен решила продать свою историю за 250 тысяч долларов, пишет The New York Post со ссылкой на источник из круга ее знакомых. По словам собеседника издания, девушка обратилась к своему другу, живущему в Великобритании, с просьбой связаться с представителями медиа и организовать сделку. Чапмен надеется, что ее история может лечь в основу фильма или книги. "Анна осталась вообще без источника доходов. Она потеряла свой бизнес и больше не будет получать средства от правительства России. Данная сделка лучший способ заработать деньги. Ей даже предложили сняться в журнале Playboy", - говорит собеседник. Он заявил, что деньги от сделки должны поступить на банковский счет в Швейцарии.
Стоит отметить, что таким образом Чапмен пытается обойти запрет на обогащение за счет продажи "шпионской истории", наложенный властями США. Согласно договору, заключенному с каждым из "русских шпионов", деньги, полученные от продаж истории, должны пойти в федеральный бюджет США. Ранее адвокат Чапмен Роберт Баум (Robert Baum) заявлял, что ее история является единственным источником дохода. Он отметил, что заключенное соглашение не обязывает ее совсем молчать. Кроме того, теперь, когда она находится на территории России, действие данного соглашения остается под вопросом. Напомним, в июне текущего года Чапмен и еще девять человек арестовали по обвинению в работе на российскую разведку. В июле Россия и США договорились об обмене русских "шпионов" на четырех заключенных, обвиненных Россией в шпионаже и государственной измене. После прибытия в Россию Чапмен планировала вернуться в Великобританию, однако позже ее лишили гражданства этой страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии