Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

БЮТ перейдет в оппозицию

БЮТ перейдет в оппозицию
Николай Томенко. Фото с сайта novostey.com
Вице-спикер Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Николай Томенко заявил о готовности партии перейти в оппозицию, сообщает "Украинская правда". Перед этим БЮТ дождется окончательных результатов выборов.
Кроме того, вице-спикер заметил, что новоизбранный глава государства лидер Партии регионов Виктор Янукович впервые за всю истории "был поддержан меньшинством голосов и меньшим количеством регионов". Он уточнил, что Януковича поддержали девять областей и Севастополь, а Тимошенко - 16 областей и Киев. По словам Томенко, "относительно правовой легитимности, то ее будет определять ЦИК, но возникает вопрос относительно моральной и общественной легитимности новоизбранного главы государства". Кроме того, в победе Януковича он обвинил действующего президента Украины Виктора Ющенко, который "пропахал серьезно на то, чтобы пока что Виктор Янукович имел определенный отрыв". Подсчет голосов избирателей второго тура президентских выборов на Украине продолжается. К настоящему моменту обработано 97,84 процента протоколов, сообщает РИА Новости. Разрыв между Януковичем и Тимошенко составляет 2,59 процента голосов. Свои голоса за лидера ПР отдали 48,50 процента голосов, за премьер-министра - 45,91 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама