Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

БЮТ отказался доказывать свое существование

БЮТ отказался доказывать свое существование
Руководитель фракции БЮТ Андрей Кожемякин. Фото с сайта palm.newsru.ua
Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) посчитал незаконным требование, прозвучавшее сегодня в Верховной Раде Украины, пишет "Украинская правда". Спикер Рады Владимир Литвин от имени Партии регионов и Компартии Украины потребовал от нынешней коалиции подтвердить свое существование, предоставив подписи входящих в нее 226 депутатов. На сбор подписей дали десять дней. В ответ бютовцы заявили, что подписи собирать не будут, так как на момент создания действующей коалиции закон этого не требовал. Норма о предоставление подписей должна действовать лишь для новосозданных коалиций, считают они.
Между тем, руководитель фракции БЮТ Андрей Кожемякин рассчитывает, что вопрос коалиции в парламенте прояснится в течении десяти дней, отмечает РИА Новости. По мнению Кожемякина, за десять дней фракция "Наша Украина - народная самооборона" (НУНС) сможет определиться, "войдет ли она в состав коалиции с Партией регионов, или она подтверждает свое присутствие в коалиции, которое существует... или мы идем все на выборы". В парламенте Украины пять фракций - Партия регионов (172 депутата), Блок Юлии Тимошенко (153 депутата), блок "Наша Украина - Народная самооборона" (71 депутат), компартия (27 депутатов), Блок Литвина (20 депутатов) и семь внефрацкионных депутатов. Нынешнюю коалицию составляют БЮТ, НУНС и Блок Литвина. Причем не все депутаты - члены фракций, входящих в коалицию, считают себя членами коалиции. По словам депутата от Блока Литвина Олега Зарубинского, его фракция, скорее всего, предоставит необходимые подписи для доказательства существования коалиции. Вопрос о большинстве в парламенте обострился после президентских выборов на Украине, в которых лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал 48,95 процента голосов, а Тимошенко - 45,47 процента. Сейчас Тимошенко остается главой кабинета министров. Заменить ее на этом посту может только парламент Украины, в котором у Януковича пока нет большинства, хотя консультации о создании новой коалиции ведутся.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама