Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

БЮТ официально потребовал пересчитать голоса на 1200 участках

БЮТ официально потребовал пересчитать голоса на 1200 участках
Юлия Тимошенко. Фото из архива Vesti.kz
Блок Юлии Тимошенко официально потребовал пересчитать голоса на 1200 избирательных участках на востоке Украины, где по результатам второго тура выборов победу одержал лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщается на официальном сайте БЮТ. Глава предвыборного штаба премьер-министра Александр Турчинов рассказал, что БЮТ направил в окружные комиссии жалобы, которые будут переданы в ЦИК. Однако Центральная избирательная комиссия, "пользуясь большинством членов, которые контролируются Партией регионов, по формальным признакам не рассматривает эти вопросы", - пожаловался Турчинов.
Турчинов также отметил, что лидеру Партии регионов выгоден пересчет голосов, поскольку таким образом он смог бы "убедить Украину в своей легитимности". Сторонники Януковича на заявление БЮТ пока не отреагировали. Ранее регионалы заявляли, что не видят необходимости в пересчете голосов, поскольку результат останется прежним Стоит отметить, что победу Януковича на президентских выборах признали не только ЦИК Украины и международные организации, но и главы многих стран, среди которых США, Россия, Германия и Франция. Несмотря на это, Тимошенко не желает признавать поражение. Напомним, что второй тур президентских выборов состоялся 7 февраля. По предварительным результатам, победу одержал лидер Партии регионов Виктор Янукович, набравший 48,95 процента голосов. Премьер-министр Юлия Тимошенко набрала 45,47 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама