Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

БЮТ официально перешел в оппозицию

БЮТ официально перешел в оппозицию
Фото с сайта tymoshenko.ua
Лидер фракции Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) Иван Кириленко официально заявил, что БЮТ не признает коалицию и переходит в оппозицию, пишет "Украинская правда". Депутаты от БЮТ, вошедшие в новую коалицию, будут исключены из парламента.
"Наша фракция не признает такую коалицию, которая создана вопреки Основному закону", - сказал Кириленко. Он отметил, что БЮТ единогласно принял решение перейти в оппозицию "к нелегитимной коалиции и правительству". Член БЮТ Андрей Кожемякин подчеркнул, что фракция приложит все силы, чтобы подписавшие коалиционное соглашение депутаты "были лишены права входить в политическую силу". Кожемякин назвал фамилии шести депутатов, которые, по его данным, поставили подписи, - Задырко, Барвиненко, Каплиенко, Черпицкий, Полунеев и Савченко. В случае исключения они смогут обжаловать это решение в суде. Парламент Украины принял закон, в соответствии с которым коалиция в Верховной Раде может быть сформирована с участием внефракционных депутатов 9 марта этого года. За принятие этого решения проголосовали 235 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама