Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

БЮТ обвинил Януковича в нарушении предвыборных обещаний

БЮТ обвинил Януковича в нарушении предвыборных обещаний
Виктор Янукович. Фото РИА Новости. Сергей Гунеев
Лидер фракции Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) в парламенте Украины Иван Кириленко с трибуны заявил, что предвыборные обещания Виктора Януковича и Партии регионов оказались "циничной ложью", сообщает "Корреспондент.net". Кириленко зачитал заявление от представителей БЮТ, в котором отмечается, что Партия регионов и правящая коалиция Янукович 14 апреля "окончательно опозорила себя, не проголосовав за свои же предвыборные социальные обещания". "Благодаря сладкой лжи, которая звучала из каждого телеканала в течение всей президентской избирательной кампании, пустым обещаниям об увеличении зарплат, повышения пенсий, заоблачном увеличении помощи молодым матерям, - Виктор Янукович одержал сомнительную победу на президентских выборах", - заявил Кириленко.
Лидер фракции БЮТ напомнил, что Янукович обещал поднять уровень жизни граждан через две недели после избрания. "Прошло уже больше двух месяцев, но ни одного законопроекта, ни одного указа президента или постановления правительства Азарова, о поднятии зарплат, пенсий, стипендий, социальной помощи, миллионы украинских граждан так и не дождалась", - сказал он. По его словам, именно поэтому фракция БЮТ и теневое правительство разработали законопроекты о повышении социальных выплат малообеспеченным гражданам. Напомним, 14 апреля парламент отклонил законопроект о помощи малообеспеченным семьям. За его принятие проголосовали только 204 из 410 депутатов. Партия регионов не голосовала в полном составе, а из фракции Блок Литвина проголосовал только один депутат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама