Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В бюджете Украины не нашлось денег на инаугурацию Януковича

В бюджете Украины не нашлось денег на инаугурацию Януковича
Виктор Янукович. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Совет фракций Верховной рады назначил дату инаугурации избранного президента Украины Виктора Януковича на 25 февраля, пишет газета "Дело". Однако средств на мероприятие в государственном бюджете не оказалось. Как заявил замглавы бюджетного комитета Верховной Рады Олег Ляшко, бюджет на 2010 в стране не принят. Украина живет по документу за прошлый год, а выборов тогда в финансовом плане не было. Возможно, мероприятие профинансирует Верховная Рада и государственное управление делами при президенте (ГУД). Однако Рада посетовала, что она задолжала подрядчикам, судам и прочим организациям 30 миллионов гривен (3,7 миллиона).
Решение назначить инаугурацию на 25 февраля поджимает по срокам премьера Украины Юлию Тимошенко, которая намерена обжаловать в суде победу лидера Партии регионалов на президентских выборах. В 2005 году на инаугурацию Виктора Ющенко выделялось 4,3 миллиона гривен (полмиллиона долларов). Стоить отметить, что в бюджете на 2009 год, на президентские мероприятия предусматривалось лишь 10 миллионов гривен (1,2 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама