zikVXUSObAA6Nvz56wDL1YGWAEOPRge37Gsf2nGS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бюджет Украины на 2010 год предложили вернуть на доработку

Бюджет Украины на 2010 год предложили вернуть на доработку
Коллаж РИА Новости
Украинская "Партия регионов" предложила вернуть правительству на доработку проект бюджета -2010, пишет "Украинская правда". Выступая в Верховной Раде, член фракции Николай Азаров указал на "странную вещь" в госбюджете - на социальные нужды у правительства денег нет, а на вояжи по стране, проведение семинаров и совещаний они находятся. По словам Азарова, повышение зарплат почему-то происходит выборочно - только тем категориям граждан, которые "имеют особое отношение к избирательному процессу". "А вот на повышение минимальных пенсий денег нет", - добавил депутат.
Азаров также обратил внимание на то, что "в сентябре правительство, у которого нет денег, почему-то вдруг нашло колоссальную сумму - 7,1 миллиарда гривен (845 миллионов долларов) на так называемое возмещение НДС". "Спросите у премьера (Юлия Тимошенко), сколько было запланировано в этом году на возмещение НДС. И вы узнаете, что уже возместили больше 30 миллиардов (гривен) при плане 29 миллиардов", - заявил он. "Почему возмещение НДС у нас в два раза больше чем в прошлом году, если экспорт в стране упал ровно вдвое", - задается вопросом депутат. На днях министр внутренних дел Украины Юрий Луценко по телевидению заявил, что команда Ющенко в 2009 году украла из бюджета 2,7 миллиарда гривен (около 325 миллионов долларов). Луценко отметил, что Ющенко лично отвечает за этих чиновников, так как все они - сотни руководителей районных и областных администраций, причастных к хищениям - назначены указом президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии