Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший российский разведчик рассказал о шведском шпионе

Бывший российский разведчик рассказал о шведском шпионе
Сергей Третьяков. Фото с сайта russianmontreal.ca
Бывший полковник Службы внешней разведки (СВР) России рассказал о сотрудничестве с шведским дипломатом, имя которого не уточняется, сообщает РИА Новости. Известно, что российским разведчикам секретную информацию Евросоюза передавал сотрудник постоянного представительства при ООН. Бывший служащий СВР Сергей Третьяков рассказал, что связь со шведским дипломатом поддерживалась в Нью-Йорке в 1999-2000 годах. Шпион был известен под кодовым именем "Сильвестр". Ему была доступна информация, распространяемая по внутренней системе Евросоюза Coreu (Correspondance Europeenne).
"Сильвестр" передал нам конфиденциальные документы, касающиеся ЕС, и которые для нас представляли серьезный интерес, так как одним из наших первейших интересов было знать, что происходило в Европе", - рассказал Третьяков. Он пояснил, что материал касался ситуации в Болгарии, Румынии, Косово, Хорватии, Боснии, Македонии, Албании, Сербии и Черногории. В благодарность российские власти передали шпиону несколько ценных книг. В 2002 году шведские власти расследовали дело о шпионаже своего дипломата в ООН. Однако через полгода следствие было прекращено, так как передача информации не угрожала национальной безопасности Швеции. Шведские СМИ получили комментарий от дипломата. Он заявил, что не отрицает связи с "российскими представителями". Сейчас он работает в МИДе и занимается вопросами глобальной политики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама