Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший мэр Киева купил семье сбитого им пешехода дом и машину

Бывший мэр Киева купил семье сбитого им пешехода дом и машину
Александр Омельченко. Фото с сайта segodnya.ua
Бывший мэр Киева, народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Александр Омельченко купил семье сбитого им пешехода Александра Карпинского дом и машину, пишет "Украинская правда" со ссылкой на гражданскую жену Карпинского Светлану Тетюшеву.
"Он купил Саше, сыну моего покойного мужа, за 25 тысяч долларов двухэтажный кирпичный дом в Александрии. А сводному брату мужа - крутую машину-иномарку. Какую - не скажу, не разбираюсь. А мне бывший мэр ничем не помог", - сообщила она. Кроме того, Омельченко взял на себя все расходы по организации похорон. Напомним, ДТП произошло 25 ноября 2009 года на выезде из села Чапаевка. Автомобиль Mitsubishi Pajero, за рулем которого находился Омельченко, сбил Карпинского возле автобусной остановки "Вита-2". Мужчина скончался на месте. По словам Омельченко, Карпинский переходил дорогу в 40 метрах от пешеходного перехода. Следствие по данному делу не закончено. "Я дал все показания, сейчас дело за следственным экспериментом, который проведут, когда будут идентичные дню аварии погодные условия", - заявил Омельченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама