Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшие супруги Салонен мирно урегулируют конфликт

Россиянка Римма Салонен, приговоренная Финляндией к условному заключению за похищение сына, готова пойти на компромисс с бывшим мужем.

Россиянка Римма Салонен, приговоренная к полутора годам тюремного заключения условно финским судом за похищение сына, готова пойти на компромисс с бывшим супругом, сообщает РИА Новости со ссылкой на ее представителя Йохана Бекмана. Бекман рассказал, что атмосфера между экс-супругами улучшилась, и Римма хочет мирно обсудить возможные варианты разрешения конфликта. На встрече с Пааво Салоненом будет присутствовать и их сын Антон. "Это (встреча) их общая инициатива. Надеюсь, они придут к согласию, подпишут какие-то договоры, соглашения... Эскалация напряженности вокруг этого дела опасна для отношений наших стран. Надо остановить ухудшение этой ситуации и единственный выход - чтобы Пааво и Римма смогли сами спокойно решить свои личные вопросы", - сообщил представитель россиянки.
Напомним, что в 2008 году отец Антона финн Пааво Салонен обвинил гражданку РФ и Финляндии Римму Салонен в похищении сына, опеку над которым отдали отцу. Антон является гражданином Финляндии. Во время пребывания матери и сына в Нижегородской области РФ 15 сентября 2008 года финский суд выдвинул ей обвинения по трем пунктам - лишение человека свободы с отягчающими обстоятельствами, похищение ребенка и присвоение. Затем 12 апреля 2009 года в результате нападения Пааво и его сообщников на Римму сына Антона вывезли обратно в Финляндию.
Конфликт бывших супругов вышел на государственный уровень, одним из последствий которого стало объявление российской стороной сотрудника финского генерального консульства в Петербурге Симо Пиетиляйнена, который содействовал Пааво при вывозе ребенка, персоной нон-грата. В августе текущего года министерство иностранных дел России заявляло, что исход слушания дела россиянки Риммы Салонен повлияет на отношения двух стран.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56