Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывшие ОМОНовцы заявили о подделке подписей в The New Times

Бывшие ОМОНовцы заявили о подделке подписей в The New Times
Фото из архива Vesti.kz
Бывшие сотрудники столичного ОМОНа отрицают, что подписывали жалобу на руководство, которая была опубликована в журнале The New Times, сообщает РИА Новости. При этом пятеро из них заявили, что их подписи были подделаны. Бывший сотрудник ОМОНа Сергей Таран пояснил, что на самом деле дал журналистам информацию о своем увольнении. "Никакой другой информации я не предоставлял", - добавил он. Заместитель начальника управления информации московского ГУВД Жанна Ожимина указала, что корреспондент издания The New Times Никита Аронов знал о факте увольнения пятерых сотрудников ОМОНа еще в начале ноября прошлого года. Однако в своей статье не опубликовал эти данные.
Ожимина опровергла информацию о том, что у ОМОНа есть план на задержание как минимум троих людей в день. "В прошлом году за административные правонарушения бойцы ОМОНа оформили на 25 процентов людей меньше, - приводит она статистические данные. - С 2008 года за низкие показатели никого из бойцов не лишали надбавок мэра". Кроме того, Ожимина назвала несуразицей утверждение, что в ОМОН предпочитают не брать жителей Москвы. По ее данным, в 2008 году на службу в отряд были приняты 52 жителя столицы, в прошлом году - 75. По словам Ожиминой, согласно графику работы бойцы ОМОНа работают два дня по 12 часов. При этом получают два дня выходных. К тому же в контракте оговорены пункты о возможном привлечении бойцов в нерабочие и праздничные дни для выполнения служебных задач. Напомним, ранее журнал опубликовал жалобу московских омоновцев. По их словам, они работают в невыносимых условиях по 10-15 дней подряд по 20 часов без обеда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама