Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бутылка текилы уйдет с молотка за 3,5 миллиона долларов

Такая астрономическая сумма обусловлена тем, что на изготовление бутылки потребовалось 2,3 килограмма платины и 4,2 тысячи бриллиантов общим весом 328 карат.

Всемирно известный винокуренный завод Hacienda La Capilla выставил на продажу бутылку экстра выдержанной семилетней текилы марки Ley 925 емкостью 1,345 литра и стоимостью 3,5 миллиона долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнительного директора Эдуардо Барба. "Такая астрономическая сумма обусловлена тем, что на изготовление самой бутылки потребовалось 2,3 килограмма платины и 4,2 тысячи бриллиантов общим весом 328 карат", - говорит директор.
Если самую дорогую в мире бутылку текилы не купят в Мексике, то ее отправят сначала в Европу, а затем на Ближний Восток. В 1996 году на заводе Hacienda La Capilla, расположеннего в штате Халиско, была изготовлена и продана бутылка текилы за 225 тысяч долларов, за что завод попал в "Книгу рекордов Гиннеса".
Текила изготавливается только из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производства национального напитка. Крепость напитка составляет 38-40 процентов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56