NPTc4xPNrfskU7EpJNzPSUOpgFijOyjvO7bdXAz4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бундестаг обязали отчитаться об исследованиях НЛО

Бундестаг обязали отчитаться об исследованиях НЛО
Фото из архива Vesti.kz
Берлинский административный суд обязал бундестаг опубликовать данные исследования о НЛО и внеземных формах жизни, которое проводила Научная служба немецкого парламента, сообщает Lenta.ru. Отмечается, что в ноябре 2009 года ученые бундестага подготовили доклад о поисках внеземной жизни и наблюдения за НЛО. Уфолог-любитель Франк Райтемайер (Frank Reitemeyer) потребовал, чтобы правительство открыло доступ к результатам исследований. Однако, сославшись на право интеллектуальной собственности, правительство отказало Райтемайеру. Депутаты также настояли на том, что деятельность Научной службы - это информация, касающаяся работы парламента, и поэтому ее можно не разглашать.
Однако, на взгляд Берлинского суда, первичными функциями парламента являются законотворчество и контроль над правительством. Работа же Научной службы в их число не входит, поскольку она составляет экспертные оценки по интересующим депутатов вопросам. Кроме того, регулятор установил, что авторские права не будут нарушены, поскольку Райтемайер не намерен публиковать отчет, а только собирается с ним ознакомиться. Впрочем, решение суда еще можно опротестовать. Более того, ни одна из сторон не было удовлетворена вердиктом. Истец собирается добиваться того, чтобы отчет об НЛО был доступен не только ему, но и общественности. Представитель властей отказался комментировать вердикт до подробного изучения, но он отметил, что депутаты подадут апелляцию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии