Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Булаву" впервые запустят с подлодки "Юрий Долгорукий"

Ранее пуски ракет производились только с субмарины "Дмитрий Донской", специально модернизированной для испытания.

В 2010 году испытательные пуски новой морской баллистической ракеты "Булава" будут производиться с атомной подводной лодки "Дмитрий Донской" и "Юрий Долгорукий", передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель министерства обороны России. Причем с "Долгоруким" ракета будет испытываться впервые.
Ранее было произведено 12 пусков ракет, пять из них признали успешными. Они производились с подлодки "Дмитрий Донской" класса "Акула", специально модернизированной для испытания "Булавы". Теперь запуски ракеты будут проводится и с штатного носителя "Юрия Долгорукого" класса "Борей".
Последний пуск "Булавы", произведенный 9 декабря 2009 года, оказался неудачным. По данным Комиссии по расследованию причин данной нештатной ситуации, причиной провала испытаний стала конструкторская ошибка в агрегате, отвечающих за отделение третьей ступени ракеты. Ранее в СМИ появилась информация, что причиной являлась нарушение в процессе производства ракетного оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56