Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Булаву" признали готовой к серийному производству

Об этом сообщил министр обороны России Анатолий Сердюков.

Межконтинентальная баллистическая ракета "Булава" запускается в серийное производство, сообщает РИА Новости. Об этом заявил министр обороны России Анатолий Сердюков на встрече с военными обозревателями российских СМИ в Москве. "Булава" полетела. Это хорошая новость. Мы точно понимаем, что в этом варианте можно запускать ракеты в серийное производство", - сказал Сердюков. - Мы добились результата, теперь можно заряжать "Булавой" АПЛ "Юрий Долгорукий".
28 июня в акватории Белого моря с атомной подводной лодки "Юрий Долгорукий" был произведен первый в этом году запуск "Булавы". Ракета успешно поразила заданную цель, расположенную на полигоне "Кура" в Камчатском крае, в установленное время.
Между тем, еще в феврале заместитель министра обороны РФ Владимир Поповкин говорил о том, что "Булава" будет принята на вооружение российской армии в 2011 году. Для этого го должно быть осуществлено четыре-пять успешных испытательных пусков. Напомним, семь из 15 пусков ракеты закончились провалом. Ракета должна стать основой морских стратегических ядерных сил России, под эту ракету уже строятся новые подводные лодки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56