Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брошенная в лесу сигарета стоила жителю Бурятии полмиллиарда рублей

Брошенная в лесу сигарета стоила жителю Бурятии полмиллиарда рублей
Фото © РИА Новости. Андрей Козлов
Мировой суд Иволгинского района Республики Бурятия приговорил к штрафу более 580 миллионов рублей (16 миллионов долларов) жителя республики, который бросил непотушенную сигарету в лесном массиве, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры. Суд установил, что в июне 2009 года 21-летний Александр Мальков на поле вблизи села Ключи Иволгинского района бросил непотушенную сигарету на сухую траву. "Увидев, что от брошенной сигареты огонь распространился по траве и деревьям, мужчина не предпринял мер по тушению пожара и с места происшествия скрылся", - сообщил собеседник агентства.
В результате распространения огня были повреждены насаждения Иволгинского сельского участкового лесничества на площади 1945 гектаров. Материальный ущерб, нанесенный лесничеству, был оценен в 581,683 миллиона рублей. Суд признал Малькова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 261 УК РФ (повреждение лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем) и назначил наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием из заработка в доход государства 10 процентов. Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу потерпевшей стороны сумму причиненного ущерба, отметил представитель прокуратуры. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии