IgybeQyKVf7IwoZB4rfOE7f1bY6KJaNpCnfNK840
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский моряк провел 14 лет в открытом море

Британский моряк более 14 лет добровольно не возвращался из открытого моря, сообщает The Sun. 49-летний Джон Викинг (John Wicking), служащий в Королевском военно-морском флоте, впервые возвращается к семье в Плимут после 5100 суток, проведенных в плавании. За это время он посетил 30 стран, сменил пять кораблей и 10 подводных лодок.
"Я ушел в рейс, длительностью в 14 лет, когда мне было 35. За это время я успел пропустить десятки важнейших событий, связанных с жизнью моей семьи", - говорит моряк. "Мистеру Викингу удалось совершить невероятный поступок. Королевский флот гордится им, и в скором времени он получит премию за особые заслуги перед военно-морским флотом Великобритании", - заявил адмирал Марк Стэнхоуп (Mark Stanhope). Все это время мореплаватель поддерживал связь с родными с помощью электронной почты. Для того, чтобы муж не чувствовал себя одиноким, его жене Джули (Julie) изредка разрешали присутствовать на судне. В одну из этих встреч семейной паре, поженившейся в 1985 году, позволили крестить дочь Кристиан прямо на борту корабля. По возвращению домой, Викинг впервые познакомился с пятимесячной внучкой Анжеликой. Однако, едва вернувшись, он уже планирует дату выхода на службу. "Это было такое счастье, когда Джон вернулся наконец в семью. Скоро ему вновь предстоит покинуть нас," - говорит супруга моряка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии