Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британский мафиози руководил сообщниками через Facebook

Британский мафиози руководил сообщниками через Facebook
Фото с сайта blogs.luc.edu
В Великобритании осужденный на 35 лет тюрьмы преступник держал в страхе своих бывших сообщников и врагов, используя социальную сеть Facebook, пишет The Times. 42-летний Колин Ганн, который считается одним из самых опасных преступников страны, отбывает срок за "сговор с целью убийства". Он заказал убийства двух бабушек и дедушек. Созданная им в Ноттингеме преступная группировка держала в страхе весь город.
Аккаунт гангстера на Facebook обнаружили корреспонденты газеты. Он регулярно выходил на сайт в течение как минимум двух последних месяцев. За это время осужденный завел 565 "друзей". Среди отправленных Ганном сообщений были обнаружены угрозы расправы в адрес людей, которых он считал врагами. Администрация исправительного учреждения знала о наполнении досуга преступника. Сразу после звонка сотрудников издания аккаунт был заблокирован. Несмотря на запрет пользования социальными сетями, администрации тюрем давали послабления, чтобы их не обвинили в ограничении прав и свобод осужденных. Министр юстиции Великобритании Джек Стро заявил, что лично проконтролирует исполнение предписания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама