Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский лорд назначил вознаграждение за поимку Обамы и Буша-младшего

Пэр-мусульманин Назир Ахмед таким образом выразил недовольство объявленной США охотой на лидера исламистской группировки "Лашкар-е Таиба".

Британский парламентарий объявил награду в 16 миллионов долларов за поимку нынешнего и бывшего президентов США - Барака Обамы и Джорджа Буша-младшего, сообщает Express Tribune. 53-летний член палаты лордов Назир Ахмед объявил об этом на конференции, проходившей 13 апреля в пакистанском городе Харипуре (Haripur). Политик таким образом выразил недовольство охотой на лидера группировки "Лашкар-э-Тайба" (Lashkar-e-Taiba) ("Легион правоверных") Хафиза Мухаммада Саида (Hafiz Mohammad Saeed), которую начал Вашингтон.
"Если США могут обещать 10 миллионов долларов за поимку Хафиза Саида, то я имею право объявить награду в 10 миллионов фунтов (16 миллионов долларов) за президента Обаму и его предшественника на этом посту - Джорджа Буша-младшего", - заявил Ахмед на приеме в его честь. При этом парламентарий пообещал выплатить вознаграждение, даже если для этого ему придется распродать все свое имущество. Ахмед также указал, что решение Вашингтона назначить награду за поимку Хафиза Саида оскорбляет достоинство всего мусульманского мира. Добавим, что награда за информацию, которая будет способствовать поимке главаря "Лашкар-э-Тайба", была объявлена Госдепартаментом США в начале апреля. Однако, как сообщает The Telegraph, сам политик утверждает, что не говорил о вознаграждении за поимку американских лидеров. "Я никогда не произносил этих слов я не предлагал награду. Я говорил о военных преступлениях, совершенных в Ираке и Афганистане, и людях, которые повинны в этом." По словам Ахмеда, в частности, Джордж Буш и Тони Блэр ответственны за незаконные войны и должны быть привлечены к ответственности.
Добавим, что лорд Ахмед является первым мусульманином, получившим от британской королевы пожизненный титул пэра. Он активно защищает интересы исламских общин в Соединенном Королевстве и также регулярно критикует "ведомую США глобальную войну с терроризмом".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56