Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британским подросткам посоветовали употреблять марихуану вместо алкоголя

Государственная служба телефонной помощи по вопросам наркомании Великобритании сообщает звонящим школьникам, что марихуана значительно более безопасна, чем алкоголь, пишет The Telegraph. Решившим попробовать экстази детям советуют начать с половины таблетки, и "если они чувствуют себя нормально, можно съесть и вторую часть". Работающие на телефонной линии Frank эксперты рассказывают обратившимся за помощью и информацией о наркотиках подросткам, что алкоголь "значительно более сильный наркотик, нежели марихуана". Некоторые консультанты заявляли, что можно курить марихуану даже после употребления экстази, и это не приведет ни к каким вредным для здоровья последствиям.
Ни один из сотрудников службы поддержки не посоветовал представившимся детьми корреспондентам газеты не употреблять наркотики. Один эксперт даже рассказал, что "если полиция найдет у тебя таблетки экстази, скажи им, что это для твоего личного использования, и тебя отпустят". Служба телефонной помощи по борьбе с наркотиками Frank была основана британским правительством в 2003 году, ее бюджет составляет три миллиона фунтов стерлингов (4,45 миллиона долларов). Ее называют "ключевым средством, с помощью которого правительство рассказывает молодым людям о вреде наркотиков, включая марихуану".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии