Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британские врачи потребовали запретить рекламу алкоголя

Британские врачи потребовали запретить рекламу алкоголя
Фото с сайта www.adme.ru
Британские врачи выступают за полный запрет рекламы алкогольных напитков, в том числе на уличных вывесках, а также запретить спонсорство в спортивных соревнованиях, сообщает BBC News.Об этом говорится в докладе Британской медицинской ассоциации. Специалисты ассоциации утверждают, что рекламные предложения и скидки на алкоголь оказывают пагубное влияние на потребителей, особенно молодежь, побуждая их к излишнему потреблению алкогольных напитков. Этому способствуют, в том числе, снижение цен на алкогольные напитки в магазинах, "счастливые часы" в барах и пабах и подобные акции.
"Население пьет все более угрожающими темпами, и результатом является рост медицинского, психологического и социального ущерба, искалеченные жизни и преждевременная смертность", - отмечается в документе. Индустрия тратит в год на рекламу алкогольной продукции около 800 миллионов фунтов (1 миллиард 325 миллионов долларов). Реклама медицинской техники и оборудования, ежегодно обходится государственной медицине Великобритании почти в 2 миллиарда фунтов (3 миллиарда 312 миллионов долларов). Как сообщалось ранее в РИА Новости, спикер Совета Федерации и председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов предложил ввести в России полный запрет на рекламу алкогольной и табачной продукции в связи с пьянством и нарастающей алкоголизацией страны в условиях кризиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама