Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британские власти призвали мусульман-мигрантов не жениться на сестрах

55 процентов британских палестинцев женаты на своих ближайших родственницах, начиная с двоюродных сестер. Треть детей в таких семьях имеет физические отклонения.

Независимый член парламента Великобритании баронесса Дич заявила о необходимости прекратить практику, распространенную среди мусульманских иммигрантов, заключать близкородственные браки, пишет The Times. Парламентарий на следующей неделе собирается провести лекцию о последствиях подобных союзов, а также призвать иммигрантов к обсуждению данной проблемы. По ее словам, 55 процентов британских палестинцев женаты на своих ближайших родственницах, начиная с двоюродных сестер. В английском городе Брэдфорде эта цифра возросла до 75 процентов. В результате, треть рождающихся детей в таких семьях страдает физическими отклонениями.
В своей лекции баронесса также собирается поднять вопрос о связи близкородственных браков и медленной интеграции мусульман в Великобритании. По ее мнению, в основе проблемы лежат культурные и религиозные различия. "С мусульманской точки зрения, это (рождение ребенка с увечьями) является следствием воли Аллаха, которой они подчиняются беспрекословно", - поясняет баронесса. Просветительскую кампанию, считает Дич, следует начать с образовательных учреждений.
Отметим, что пять лет назад проблему кровосмешения подняла член парламента от лейбористской партии Йоркширского избирательного округа Энн Крэйер (Ann Cryer).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56