Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британские ученые установили пагубное влияние ожирения на экологию

Британские ученые установили пагубное влияние ожирения на экологию
Фото с сайта gamerevolution.com
Ученые из лондонского Института гигиены и тропической медицины (London School of Hygiene and Tropical Medicine) выяснили, что избавление от лишнего веса поможет бороться с парниковым эффектом и глобальным потеплением, сообщает РИА Новости.
Доктор Фил Эдвардс (Phil Edwards) и профессор Иэн Робертс (Ian Roberts) считают, что распространение ожирения в глобальном масштабе имеет серьезные последствия не только для здоровья людей, но и для окружающей среды. Промышленность и сельское хозяйство являются одним из главных факторов, влияющих на глобальное потепление, считают ученые. Согласно проведенному исследованию, не имеющее проблем с ожирением население таких стран как Вьетнам, потребляет на 20 процентов меньше пищи. Таким образом, промышленность в таких странах производит меньше парниковых газов по сравнению с индустрией США, где 40 процентов населения имеют избыточный вес. В случае с худым населением также снижаются и транспортные выбросы. Чем выше уровень потребления пищи, тем выше выбросы парниковых газов от пищевой промышленности и транспорта. Практически во всех странах мира средний индекс массы тела растет. В Англии с 1994 по 2004 год средний вес женщин вырос примерно на три килограмма. По данным министерства здравоохранения Великобритании, в стране более чем у 60 процентов людей вес превышает норму. У таких людей в два раза повышается риск развития сердечного приступа, болезней почек и печени, а также больше вероятность заболеть диабетом и раком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама